Мясо с картошкой в тандыре | готовим баранину | нежнейшие рёбра в тандыре | картошка в тандыре

Аватар автора
Комедийные Шоу и Скетчи
Друзья, всем привет! Сегодня покажу Вам вкуснейший рецепт баранины в тандыре! На гарнир запечем картофель! При правильном приготовлении рёбра барана получаются невероятно нежными и сочными. Всё дело в правильном и долгом маринаде. Чтобы рёбра тщательно промариновались им потребуется не менее 2х часов. Для маринада нам потребуется: Соль; Перец чёрный молотый; Кориандр; Сухая аджика; Уксус. Все ингредиенты добавляем к мясу и отставляем часа на 3. Этим временем готовим гарнир. Для этого нам потребуется картофель и сало. Рецепт простой но при этом самый вкусный. Режем картофель и сало и поочередно нанизываем на шампур. Кладём всё в тандыр и запекаем 40 минут. Сочное мясо и вкуснейший картофель готовы! Всем приятного аппетита ? #мясо#баранина#свинина#тандыр#сало#картошка#ребра#корейка

0/0


0/0

0/0

0/0