Австрийский штрудель с голубикой?/яблоком.?Вытяжное тесто Austrian puff pastry strudel

Аватар автора
Мастерство и Креативность
Друзья , сегодня приготовим штрудель из вытяжного теста - венский штрудель ☕? Я покажу в видео рецепт штруделя с голубикой, также я ранее готовила яблочный штрудель ???Для 1 штруделя нам понадобится: ( Стакан объемом 200 мл) мука - 200 г ( 2 стакана) вода теплая - 110 г масло растительное - 1 - 1,5 ст.л соль - 2 г ( щепотка) начинка:?голубика - 300 г крахмал - 1.5 ст.л сахар - 2 ст.л если вы хотите приготовить яблочный штрудель ??????? яблоки крупные - 3 шт крахмал - 1 ст.л корица - 2 ст.л изюм - 100 г выпекать штрудель в разогретой духовке при температуре 190 градусов 40 - 45 минут. Friends, today we will cook a strudel from the exhaust dough. I will show in the video the blueberry strudel recipe, I also cooked apple strudel before ???For 1 strudel we need: flour - 200 g (2 cups) warm water - 110 g vegetable oil - 1- 1.5 tbsp salt - 2 g (a pinch) filling:?blueberry - 300 g starch - 1.5 tbsp sugar - 2 tbsp if you want to cook apple strudel ??????? large apples - 3 pcs starch - 1 tbsp cinnamon - 2 tbsp raisins - 100 g bake the strudel in a preheated oven at a temperature of 190 degrees for 40 - 45 minutes. #пирогипростыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0