Плов из булгура. Как вкусно приготовить булгур по-турецки? Турецкие рецепты / Турецкая кухня

Аватар автора
Психологический Консалтинг и Коучинг
Турецкий плов из булгура с овощами. По этому рецепту булгур получается очень вкусным, рассыпчатым. Плов из булгура в Турции обычно подают на гарнир, но можно подавать как и отдельное блюдо вместе салатом. Ингредиенты: Булгур - 2 стакана (400 мл) Кипяток - 4 стакана (800 мл) Помидор- 1-2 шт. Свежий перец с тонкой кожурой- 70-100 гр Репчатый лук- 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Смесь перцев Соль - 1 ч.л. (по вкусу) Подсолнечное масло или оливковое масло - 4 ст. л. Сливочное масло - 1-2 ст. л. Перцовая паста - 1 ст.л. или 1 ч.л. томатной пасты + 1 ч.л. перцовой пасты #булгур#турецкиерецепты#турецкийбулгур

0/0


0/0

0/0

0/0