Pulled pork & Brisket в печи Istoma

Аватар автора
ДЕЛОВАЯ РУСЬ - BUSINESS RUSSIA
Сегодня в нашей постоянной рубрике тест-драйв печи Istoma мы готовим пулд порк и брискет. Все при одних настройках. Настройки печи: - 130°C на приготовление - 86°C по щупу. Щуп устанавливаем в говядину - 2 цикла копчения по 1 часу. Приготовление: - Один час коптим мясо в печи, час даем осесть дыму. - Меняем щепу, включаем второй цикл копчения. Также час даем осесть дыму. - По окончании второго цикла приготовления заворачиваем мясо в герметичную упаковку, чтобы быстрее довести до нежного состояния. Запекаем до внутренней температуры 86°C. На приготовление уходит от 8 до 10 часов. Идея приготовить в нашей печи пулд порк и брискет пришла в голову шеф-повару Михаилу Позднякову. Он передал нам уже замаринованное по авторскому рецепту мясо нам в кулинарную студию RoboLabs. Вы можете замариновать мясо по своему любимому рецепту. 00:00 - Предварительная подготовка ингредиентов, настройка печи. 02:15 - Замена щепы после первого цикла копчения. 03:24 - Заворачиваем мясо в герметичную упаковку. 05:47 - Результат и дегустация. Пулд порк – это американское блюдо, которое стало символом южной кухни и популярной угощением на барбекю и гриль-вечеринках. История пулд порк уходит в глубину американского Юга, где приготовление мяса на медленном огне имеет давние традиции. Это блюдо обычно готовят из свиного плеча или окорок, которые медленно запекаются или варятся до того состояния, когда мясо становится настолько мягким, что легко рвется на волокна. Затем мясо обычно смешивается с...

0/0


0/0

0/0

0/0