ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ШАМПИНЬОНЫ" \ Рецепт вкусного печенья \ Песочное печенье рецепт на маргарине

Аватар автора
Мода и Стиль для Подростков
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Для приготовления нужно: Мука – 300 гр. Маргарин – 100 гр. Сахар – 120 гр. Яйцо – 1 шт. Крахмал картофельный – 2 ст.л. Порошок какао – 2 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Пустая бутылка. Для начала к маргарину добавим сахар и слегка разомнем. Далее добавляем яйцо и взбиваем до более или менее однородной массы. Всыпаем муку, крахмал и разрыхлитель. Теперь замесим тесто. Помещаем его в пленку и отправляем в холодильник минут на сорок. Скатываем из теста шарики размером с грецкий орех и отправляем на пергаментную бумагу. Теперь окунаем горлышко бутылки в какао и придавливаем ним тесто, получая таким образом форму гриба. Далее отправляем форму в духовку минут на 15 – 20 при 180 градусах. Печенье готово друзья, вкусненького вам чайку и приятного аппетита! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

0/0


0/0

0/0

0/0