Печенье Имбирное Пипаркукас ? Piparkūkas Латышская Кухня ✧ Ирина Кукинг

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Рецепт рождественского печенья Пипаркукас. Тесто можно приготовить один раз и хранить в холодильнике несколько месяцев. Рецепт рождественского печенья: 300 г сахара, 300 г меда, 600-700 г пшеничной (или смеси пшеничной и ржаной) муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ч.л. без горки соды или 2 ч.л. пекарского порошка, 1/3 ч.л. соли, 1 столовая ложка какао (по желанию) набор специй: 1 ч.л. корицы, 0.5 ч.л. мускатного ореха, 0.5 ч.л. сухого имбиря, 0.5 ч.л. кардамона, 4 гвоздики, 7 горошин душистого перца, 4 горошины черного перца (для тех, кто любит острое). МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: Instagram @irinacooking Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: 1. Рецепты для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА 2. БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ 3. ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео 4. Блюда на ПАСХУ 5. Хлеб в домашних условиях 6. ДЕКОР 7. Блюда из тыквы 8. Жизнь вне кухни, обыкновенная 9. Быстрые рецепты 10. Mr.Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ 11. Коктейли, напитки 12. Тесто, кремы, сиропы, глазури 13. ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ 14. Разное 15. Кухонные помощники 16. Пицца, паста 17. Блюда из мяса 18. Блины, оладьи, лепешки 19. ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ 20. Соусы 21. Идеи для завтрака 22. Каши 23. Постные блюда 24. Салаты, закуски, паштеты 25. Блюда из птицы 26. Блюда из творога 27. Блюда из рыбы и морепродуктов 28. Блюда из овощей 29. Блюда с грибами 30. Первые блюда 31. БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ 32. Мороженое 33. Восточные сладости #ИмбирноеПеченье

0/0


0/0

0/0

0/0