Рецепт для детей,Молочно-рисовая каша с яблоком. Детский рецепт каши.

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Самая вкусная каша ? Ингредиенты: ✔Рис – ½ стакана ✔Яблоко – 1 шт. ✔Молоко – 1 стакан ✔Вода – 1 стакан ✔Сахар – 1 ст.л. ✔Сливочное масло – 10 г для заправки                           ⚜⚜⚜ 1. Рис хорошо промойте несколько раз, поместите в небольшую кастрюлю или ковш и залейте водой. Поставьте рис с водой на небольшой огонь – пусть потихоньку закипает.? ⚜⚜⚜ 2. Время от времени помешивайте рис ложкой, чтобы он не пристал ко дну кастрюли. Когда рис набухнет, а вода почти выветрится, добавьте в кашу сахар и размешайте. ⚜⚜⚜ 3. Яблоко ?разрежьте на четыре части и почистите: снимите ножом шкурку и вырежьте сердцевину из каждого кусочка. Натрите части яблока на мелкой терке, чтобы измельчить этот фрукт на маленькие фракции. ⚜⚜⚜ 4. Добавьте яблочную кашицу в рис?, перемешайте и оставьте тушиться на маленьком огне. ⚜⚜⚜ 5. Рис еще не полностью сварился, но жидкости ему уже явно не хватает: он становится все более густым, а из кастрюльки раздаются шипящие звуки. Это значит, что пришло время добавить молоко?! Для начала (для полного приготовления риса) добавьте половину молока (полстакана) и размешайте. ⚜⚜⚜ 6. Этого количества молока хватит для того, чтобы рис постепенно, на протяжении еще 15 минут, разбух и полностью размягчился. Если густая рисовая каша уже готова, добавьте к ней оставшееся молоко, чтобы приготовить более жидкое,? «детсадовское» блюдо. Густоту каши регулируйте на свой вкус, исходя из предпочтений малыша. Когда каша вновь закипит, выключите огонь, разложите...

0/0


0/0

0/0

0/0