Русская кухня / Брусничный кисель / Рецепт 1861 года

Аватар автора
Фотография Моды и Глянцевых Журналов
Этот рецепт киселя взят из поваренной книги 1861 года "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве", автора Елены Ивановны Молоховец. Этот кисель совершенно не похож на то что мы пили в детском саду или в столовой, да и кушать его надо ложкой! Это классный освежающий десерт!!! Обязательно приготовьте кисель по этому рецепту! Вы будете приятно удивлены яркому, насыщенному вкусу! Кстати бруснику можно заменить любыми ягодами, например: клюквой, вишней, клубникой и т.д. Рецепт из серии: "Быстро. Вкусно. Полезно!" Ингредиенты: Брусника — 300 г Картофельный крахмал — 100 г Сахар — 150 г Цедра с половины лимона Вода 1,2 л. Друзья, ниже ссылки на плейлисты, в которых вы можете подобрать рецепт на свой вкус. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ: СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ: ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА: РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ: РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ: НА ВТОРОЕ И НЕ ТОЛЬКО: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА: СУПЫ: СОУСЫ: ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ:

0/0


0/0

0/0

0/0