ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Съедаются как семечки. Воздушные и очень мягкие творожные шарики.

Аватар автора
Зимние Салаты
Мой любимый рецепт ! Все перемешал и готово ! Творожные шарики Ингредиенты: 400 гр творога 2 яйца 10 столовых ложек сахара 350 -/+ муки 1 ч.л. без горки соды сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, творог перемешать хорошенько. Потом соду и муку месим тесто. Не забивать мукой. Тесто должно быть липким, это норм. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета Готовые шарики складываем в дуршлаг или на поднос застеленный салфеткой , чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой. #творожныешарики#баурсаки#орзак#таджикскаявыпечка#готовлюслюбовью#простойрецепт#легкоготовить#мусульманкаготовит#быстро#наскоруюруку#кчаю#баракатнаякухня#чакчак#халяльеда#тающийворту#вкусно#пирог#хворост#плов#творожныйпирог#вкусняшки

0/0


0/0

0/0

0/0