Курица "ВАСИЛИСА" / ФАРШИРОВАННАЯ курица в духовке / курица фаршированная черносливом

Аватар автора
Мастерство и Самосовершенствование
фаршированная курица курица фаршированная черносливом фаршированная курица в духовке курица фаршированная В этом видео мы попробуем одно из самых уникальных и вкусных блюд из курицы: курицу "Василису"! Мы обсудим питательные и полезные свойства этого блюда, а также обсудим его вкус и текстуру. Так что обязательно посмотрите это видео и дайте нам знать, что вы думаете! Рецепт: ? целая курица ? печень или сердце ? чернослив ? чеснок ? морковь ? лук ? соль, специи Из курицы через брюшко достаем все кости и мясо, стараясь не повредить кожу. Ножки от последнего сустава и крылья целиком оставляем вместо с кожей, не вырезаем. Напечь блинчики. Все мясо, срезанное с костей, нарезать мелкими кусочками, сердце либо печень пропустить через мясорубку или тоже нарезать мелко. Морковь можно запечь в духовке, можно вместе с луком слегка обжарить. Объединить мясо, сердце и лук с морковью. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Получившуюся смесь намазать на блинчик, добавить немного чеснока и чернослив, порезанный на 2-3 части. Завернуть блинчик в трубочку и такими блинчиками с начинкой начинить кожу от курицы. При этом желательно придавать «внутренностям» из блинчиков форму реальной курочки Имеющиеся в коже отверстия зашить, чтобы не вытекал сок. Кожу сверху посолить и смазать любимыми специями. Можно соевым или горчицей Запечь 1-1,5 часа в духовке на 170-180 градусов. Остудить и охладить под небольшим прессом. Приятного аппетита! Меня можно найти: #полезнаяеда

0/0


0/0

0/0

0/0