Икра из кабачков и баклажанов на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить Вашему вниманию простой рецепт приготовления вкусной, в меру острой икры из кабачков и баклажанов на зиму. Её можно подать к картофельному пюре или просто намазать на кусочек хлеба. Консистенция икры из овощей получается очень нежной и однородной. Такая заготовка прекрасно хранится в кладовке в течение всей зимы. Ингрединеты: Для приготовления икра из кабачков и баклажанов на зиму нам потребуется: кабачки - 2 шт.; баклажан - 1 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; перец болгарский - 1 шт.; яблоко - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; вода - 200 мл; соль - 1 ч. л.; томатная паста - 100 мл; масло растительное - 100 мл; уксус 9% - 50 мл; сахар - 1 ст. л.; перец чёрный молотый - щепотка. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 баночки объёмом по 380 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0