Пирог с капустой (мастер-класс)

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! Ингредиенты: Капуста400 грамм, Морковь1 штука, Лук1 штука, Болгарский перец1 штука, Соль, перец, прованские травыЧасть, Растительное масло3-4 ст. ложек, Дрожжевое тесто300 грамм, Яйцо0,5 штуки(для смазывания пирога), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0