Мясная пицца

Аватар автора
Шедевры Гастрономии
ПРОДУКТЫ: 35 г грибы 110 г говяжий фарш 3 ст.л. тертый сыр моцарелла 70 г шпинат 1 ½ ст.л. сливочное масло 1 щепотка черный перец 1 ч.л. орегано 1 ч.л. сушеный базилик 1 ч.л. измельченный чеснок 1 щепотка соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 шаг Приготовьте основу для пиццы: в большой миске смешайте говяжий фарш со специями - солью, черным перцем, орегано, базиликом. 2 шаг Разогрейте духовку до 200°C (400°F). Устелите форму для запекания пергаментной бумагой и выложите в нее говядину. 3 шаг Хорошенько ее утрамбуйте, сформировав руками красивую круглую форму. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут. 4 шаг Именно к такому уровню готовности мяса нужно стремиться. 5 шаг Тем временем смажьте сковороду сливочным маслом и разогрейте ее на сильном огне. Добавьте чеснок и грибы и обжаривайте в течение 5 минут, часто помешивая. 6 шаг Добавьте шпинат и готовьте еще минуту. 7 шаг Посыпьте небольшим количеством соли и черного перца, если хотите. Снимите с огня и отложите. 8 шаг Выложите половину сыра моцарелла на мясную "питу". 9 шаг Затем добавьте грибы и шпинат. 10 шаг Сверху покройте оставшейся моцареллой. 11 шаг Снова положите в духовку на 5 минут, либо пока сыр не расплавится. Блюдо готово, приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0