Закусочный салат/ заготовки / Стерилизуем в микроволновке

Аватар автора
Хозяйство в порядке
Огурцы - 2 кг. Лук репчатый - 0,5 кг. Перец болгарский - 0,5 кг. Соль - 2,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Чеснок - 5 зуб.. Масло растительное - 100 мл.. Уксус 9% - 90 мл. Огурцы вымойте, обсушите, нарежьте кружочками. Лук полукольцами. Добавьте перец нарезанный соломкой. Масло, уксус, соль, сахар и мелко порубленный чеснок. Перемешайте оставьте на 1 час. Банки вымойте, просушить в микроволновке. Разложите салат по банкам, залейте выделившимся рассолом. Стерилизуйте в микроволновке 5 минут при мощности 800 Вт. Закатайте. . . #салатрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0