Оливье с лососем, оливье с филе курицы. Две версии легендарного салата на тандыре ЭкоТандыр. Рецепт

Аватар автора
ЭкоТандыры
Рецепт салата Оливье, опубликованный в журнале "Наша Пища" от 1894 года: ...изжарить рябчика, остудить, нарѣзать небольшими ломтиками; приготовить сваренный (неразсыпчатый) картофель, также ломтиками, и ломтики свѣжих огурцов, затѣмъ прибавить капорцевъ и оливокъ; всё это перемѣшать и залить вдоволь нижеслѣдующимъ соусомъ. Въ обыкновенный холодный соусъ провансаль прибавить сою «Кабуль» до темноватого цвѣта и пикантнаго вкуса, замаскировать сверху раковыми шейками, листочками салата, латука и немного рубленнымъ ланспикомъ. Подавать очень холоднымъ в хрустальной вазѣ, какъ маседуанъ изъ фруктовъ. Рябчика можно замѣнить также тетерькой, куропаткой или курицей, но вкусъ этой закуски тогда уже не будетъ такой тонкiй Сегодня мы, приготовим в авторском исполнении Шефа Олега Ольхова две версии легендарного салата, названного в честь Люсьена Оливье: с филе лосося и филе курицы, подготовленные на садже, на этапе разогрева тандыра. Блюда к Новому Году должны отличаться особенным подходом ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

0/0


0/0

0/0

0/0