Орешки со сгущенкой! Вкус детства!

Аватар автора
Ароматные Эксперименты
орешки со сгущенкой рецепт Вот то, что вам понадобится: 2 яйца 200 гр. сливочного масла 150 гр. сахара 2- 3 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя 2 банка сгущенного молока Шаг №1 Домашний рецепт приготовления: Растопить сливочное масло. Шаг №2 Яйца смешать с сахаром. Шаг №3 Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. разрыхлитель добавить в яичную массу, перемешать. Шаг №4 Добавить муку и замесить тесто. Муку добавляйте постепенно, пока тесто не станет мягким и эластичным (муки может понадобиться больше или меньше, чем указано в рецепте, все зависит от ее качества). Шаг №5 От теста отщипнуть кусочки, скатать шарики размером чуть меньше чем грецкий орех. Шаг №6 Форму для орешков смазать небольшим количеством растительного масла, нагреть на огне с двух сторон. Выложить шарики теста, форму закрыть, крепко прижав руками. Поместить на огонь, продолжая крепко сжимать первые несколько секунд, выпекать до подрумянивания. Форму перевернуть и выпекать с другой стороны также до золотистого цвета. Форму снять с огня, вытащить половинки орешков, дать им остыть. Шаг №7 Каждую половинку орешка заполнить сгущенкой. Шаг №8 Половинки скрепить, срезать лишние края. Финальная фотография блюда Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0