Праздничное блюдо МЯСНЫЕ ПЕНЬКИ ( мясные рулетики) . Meat Rolls.

Аватар автора
Стройка Мечты
Праздничное блюдо МЯСНЫЕ ПЕНЬКИ ( мясные рулетики) . КОНКУРС. Рецепт от Лоры Хмелёвой. Праздничное блюдо , очень аппетитное, украсит Ваш праздничный стол и порадует свежим , новым вкусом и ароматом. Готовьте с удовольствинм! 500 гр мяса свинины ( можно использовать мясо птицы) 200гр шампиньоны свежие или замороженные + 2 ст.л растительного масла+ 1 шт лук репчатый+ соль, перец ( обжарить, остудить) 6 яиц 50 гр мука пшеничная 3 ст.л петрушка, кинза, укроп. 1 ч.л сухие травы базилик, орегано, перец черный молотый по вкусу 40 гр сыр твёрдый для панировки: 2 яйца + 1 ст.л молока+ соль + 0.5 стакана муки + панирвочные сухари. масло растительное для формы грибы маринованные, листья салата для декорации после обжаривания рулеты сложить в форму, закрыть фольгой и запечь в духовке до готовности 20- 25 мин. 200C или 400F 500g pork meat (poultry can be used) 200g fresh or frozen mushrooms + 2 tbsp oil + 1 piece onion + salt, pepper (to fry, cool) 6 eggs 50 g wheat flour 3 tbsp parsley, cilantro, dill.  1 tsp dried herbs basil, oregano, ground black pepper to taste 40 g hard cheese for breading: 2 eggs + 1 tbsp milk + salt + 0.5 cups flour + bread crumbs. vegetable oil to form marinated mushrooms, salad leaves for decoration  after roasting rolls cover with foil and bake in the oven until done 20 to 25 minutes. 200C or 400F

0/0


0/0

0/0

0/0