★ Свинина запеченная с медом и горчицей. Как приготовить свинину.

Аватар автора
Эзотерическая справка
✅ Приготовим сочное и вкусное мясо!? ? Поддержать канал (Сбербанк)? 4276 4412 7893 3226 Подписывайтесь на наш телеграм канал ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ✅ Нам понадобится: ✓ Свинина (шея) - 800 г. ✓ Оливковое масло - 7 ст.л. ✓ Горчица в зернах - 2 ст.л. ✓ Горчица Столовая - 2 ст.л. ✓ Мед - 2-3 ст.л. ✓ Молотый черный перец - 1 ч.л. ✓ Паприка - 1 ч.л. ✓ Сушеный орегано - 1 ч.л. ✓ Сушеный базилик - 1,5 ч.л. ✓ Соль - 2 ч.л. ✓ Хорошее настроение! ?? Как готовить: ✓ Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. ✓ В миске смешиваем оливковое масло, мед, оба вида горчицы, соль, перец черный, паприку, сушеный базилик и орегано. Добавляем немножко хорошего настроения и все перемешиваем. ✓ Мясо хорошенько маринуем в получившемся соусе со всех сторон и оставляем на час - полтора при комнатной температуре. ✓ После мариновки заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на час - полтора (до готовности). ✓ По прошествии времени достаем мясо и открываем фольгу и отправляем еще на 10–15 минут обратно в духовку, чтобы получилась корочка(по желанию). Если есть функция гриля, то в этом режиме будет идеальным! ✓ Достаем из духовки, закрываем снова фольгой и оставляем отдохнуть еще минут на 10. ✓ Подаем с любимым гарниром, украсив зеленым базиликом. ✓ Готово!? ✅ Приятного аппетита!? ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ? Смотрите так же: ★ Как приготовить Буженину из свиной шейки в духовке. ★ Как приготовить свиную рульку. ★ Пастынер, телятина с тыквой в сметанном соусе. ★ Стейк томагавк. ★...

0/0


0/0

0/0

0/0