Плетеный хлеб с чесноком и укропом (без яиц и молока)

Аватар автора
Готовим.РУ
Для приготовления этого хлеба достаточно муки, воды, дрожжей и растительного масла. Чудесный аромат хлебу придает прослойка из свежего укропа с чесноком. Перед выпечкой хлеб скручивают рулетом, отчего чесночная прослойка равномерно распределена по всему мякишу и корочке. При желании воду в тесте можно заменить молоком. Получится не менее вкусно. для теста постного: дрожжи сухие - 1 ч.л.; мука - 400г; соль - 1.5 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; масло растительное - 2 ст.л.; вода - 300 мл; для начинки: чеснок - 3 зубчика; укроп - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0