СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ/КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Куриное филе в сырном кляре готовить быстро и просто, а получается очень нежное и сочное мясо! Золотистая корочка снаружи и сочное мясо внутри оставляют чудесное сливочное послевкусие! Обязательно приготовьте это блюдо для своих близких! Готовьте вкусно! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты: куриное филе-700 гр.; мука высшего сорта-2.5 ст.л.; сметана (15%)-2ст.л.; куриное яйцо-4шт.; сыр(твердых сортов)-100гр.; приправа хмели-сунели-1ч.л.; соль по вкусу; растительное мясо для жарки.

0/0


0/0

0/0

0/0