Холодец из куриных желудков и курицы

Аватар автора
Вкусные Минутки
Хотя холодец считается зимней едой, на мой взгляд в летнее время он будет совсем нелишним, когда на улице с каждым днем становится все жарче. Сегодня он у нас с куриными желудками и окорочками. Просто, полезно и вкусно. Ингредиенты: Желудки куриные - 500 грамм, Окорочок куриный - 500 грамм, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Желатин - 20 грамм, Чеснок - 4-5 зуб., Вода - 2 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0