Суп пюре из кабачка

Аватар автора
Секреты кухни
Суп-пюре из кабачков - блюдо турецкой кухни, очень легкий, очень нежный и вкусный овощной суп. Готовится с добавлением молока или нежирных сливок. По-турецки не говорят "съесть суп", в точном переводе это звучит как "выпить суп", хотя едят его, понятно, ложками). В Турции этот суп заправляют обычно сливками, или молоком. Я немного отступила и заправила домашней сметаной. Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Цуккини - 1 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 зуб., Сметана - 250 г, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0