Как посолить красную рыбу в домашних условиях, рецепт

Аватар автора
Руководство к Таланту
Как посолить красную рыбу, пошаговый простой рецепт засолки красной рыбы (горбуша, кета, кижуч....) в домашних условиях. Рыба получается очень вкусной. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Рассол: Вода 1 литр Соль- 200гр. Перец черный горошек- 4-5 шт. Лавровый лист- 1 шт. Brine: Water 1 liter Salt - 200g. Black peppercorns - 4-5 pcs. Bay leaf - 1 pc. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""" Вскипятить воду с солью, добавить перец горошком, лавровый лист, остудить. Рыбу помыть, разделать, разрезать на кусочки. Залить кусочки рыбы рассолом, если рыба плотная, оставить на 40 мин в рассоле для засолки, если рыхлая, то на 35 минут. Рассол слить, когда рассол с рыбы стечет, разложить рыбу по контейнерам и залить растительным маслом. Поставить в холодильник, на следующий день рыбку можно кушать, приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0