Китайская острая курица Гунбао . How to Make Kung Pao

Аватар автора
Живопись на Теле
Гунбао или Кунг пао - это классическое блюдо сычуаньской кухни, которое находится в провинции Сычуань западного Китая. Готовится из кусочков куриного филе, обжаренных с арахисом и красным перцем чили. Как и большинство блюд сычуаньской кухни, это острое блюдо и имеет ярко выраженный вкус. ******************************************************************** Я очень надеюсь, что вам понравятся мои видео ♥ НАЖИМАЙ НА КОЛОКОЛЬЧИК ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ !!! СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ!!! )) ?Привет! Я Людмила. Люблю готовить всякие вкусности и с удовольствием делюсь каждую неделю рецептами китайской, корейской, японской кухни и не только. Я покажу, что готовить легко и просто, чем Вы думаете, и шаг за шагом проведу Вас по моим лучшим рецептам и покажу основные приемы приготовления азиатской кухни. Только самое вкусное. Спасибо за просмотр и подписку. ********************************************************************* ►ТАК ЖЕ НА НАШЕМ КАНАЛЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ: ПЛЕЙЛИСТЫ: ►А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! Музыка: ?Music provided by 브금대통령 #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0