Бограч

Аватар автора
Кухня Мамашки
Бограч - венгерски суп-гуляш, который. В зимне время в блюдо вместо помидоров можно добавить томатную пасту. А для сытности в бограч иногда кладут клецки, которые готовят отдельно. Я буду готовить густой гуляш. Ингрединеты: Свинина мякоть 300 гр. , Картофель 4 шт. , Лук репчатый 1 шт. , Морковь 1 шт. , Паприка 1 чай.лож. , Тмин 1 чай.лож. , Масло растительное 2 ст.лож. , Соль по вкусу , Перец черный по вкусу , Перец болгарский 1 шт. , Томатная паста 1 ст.лож. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0