СЛАДКИЙ ПИРОГ НА ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ. С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ НАПОЛНЕНИЕМ и ЯГОДАМИ ПО СЕЗОНУ.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня испечем ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ . У меня он будет С КЛУБНИКОЙ, но можно использовать любую ягоду с кислинкой: Малину, Смородину черную или красную… Песочное тесто отлично сочетается с нежным Творожным наполнением и Ягодой по сезону. А по сезону любая ягода ароматнее и сочнее… Когда, если не сейчас его готовить? И ПОДАВАТЬ МОЖНО ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ! Приятного аппетита! Состав «Тесто»: - мука – 200 гр., - сахар – 100 гр., - сливочное масло – 100 гр., - яйцо – 1 шт., - разрыхлитель – 1 ч. лож., - соль – щепотка, - растительное масло – смазать форму. Состав «Творожная масса»: - творог – 400 гр., - сметана – 100 гр. (20%), - яйцо – 1 шт., - сахар – 100 гр., - ванильный сахар – 1 ч. лож. Состав «Начинка»: - ягоды – 400 гр., - крахмал – 2 ст. лож. + мята, сахарная пудра – для подачи (по желанию)....

0/0


0/0

0/0

0/0