Хрустящий перец в собственном соку

Аватар автора
Лучистые луковицы
Многие подписчики просили рецепт заготовки перцев без масла. Делимся двумя способами заготовки: в первом случае, для ускорения процесса приготовления,добавила немного воды, во втором случае, перчики маринуются в собственном соку. Если вы планируете замариновать только болгарский перец (рекомендую,для вкуса и пикантности, добавить несколько штук полуострых перцев😋),то добавьте чуть больше соли и уксуса,так как он значительно толще,чем полуострый перец. Соответственно,время приготовления будет немного дольше. Для поддержки канала: Спасибо 🤗 Первый способ: Перец разных цветов,полуострый,болгарский 4кг (очищенный) Укроп,чеснок- количество на свое усмотрение,по своему вкусу Воды 3 литра Соль 220 гр Сахар 150 гр Уксусная эссенция 80% 50гр Лавровый лист 2 Черный перец горошек и кориандр по желанию. Второй способ: Перец разных цветов,полуострый и болгарский 8кг (очищенный) Укроп и чеснок-количество на свой вкус Соль 270 гр Сахар 170 гр Уксусная эссенция 80% 70 гр Лавровый лист 3 Черный перец горошек и кориандр по желанию. В обоих случаях можно на свое усмотрение добавить или убавить указанные ингредиенты. Готовили,исключительно,на свой вкус🧑🏼🍳🤗. Не бойтесь экспериментировать. Всем удачи!!! Всем удачи в приготовлении ❤️ Пишите в комментариях ваши предложения, отзывы, пожелания. Мы обязательно будем учитывать всё при создании следующих видеороликов. #заготовкиназиму

0/0


0/0

0/0