Окрошка классическая. Дети готовят вкусную окрошку

Аватар автора
Наука и Открытия
Как известно, окрошка является самым летним блюдом и хотя Московское лето в этом году не балует нас хорошей погодой, наши поварята решили приготовить летнюю окрошку. Для приготовления им потребовались следующие ингредиенты: - картошка - вареная колбаса - яйца - редис - свежие огурцы - зелёный лук - укроп - квас 1. Картофель отвариваем до готовности, примерно 30 мин. 2. Яйца отвариваем (время варки 5 минут) 3. Нарезаем колбасу, огурцы и редис кубиками и складываем все в кастрюлю. 4. Отваренную картошку и яйца очищаем и нарезаем кубиками, добавляем к остальным ингредиентам. 5. Режим зелёный лук и укроп и добавляем в окрошку. 6. Насыпаем окрошку в тарелку и заправляем ее квасом. 7. Также можно заправить окрошку кефиром с минералкой. Окрошка готова, наслаждаемся вкусным летним блюдом. Приятного всем аппетита и наконец-то тёплого лета!!! Дети готовят вкусную окрошку!!!

0/0


0/0

0/0

0/0