Рецепт котлет из куриного фарша без хлеба с йогуртовым соусом

Аватар автора
Мотоциклы и Экстрим
Котлетки можно приготовить заранее и поджарить прямо перед подачей на стол. Вместо куриного фарша можно взять индюшачий, фарш из мяса ягненка или теленка. для соуса: 180 мл обычного йогурта в балканском стиле полстакана натертого английского огурца, переложить в дуршлаг, чтобы сок отделился 1 зуб.чеснока, пропустить через пресс ½ cт. л. тертой цедры лимона 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу для котлеток: 450 г куриного фарша 3 ст. л. порезанной итальянской петрушки (более плоские листья, чему нашей и более сильный запах) 2 ст. л. свежего порезанного розмарина еще 3 зуб.чеснока, подавленного ½ ст. л. тертой лимонной цедры ¼ ст. л. свежемолотого перца 125 г канадского сыра Джалапено Хаварти (у сыра острый пикантный аромат, который с непривычки может показаться очень неприятным.Тут уж смотрите по своему вкусу.)

0/0


0/0

0/0

0/0