Рассыпчатый плов из утиной грудки

Аватар автора
Книга рецептов
Добрый день! Утка птица жирная и не все ее за это любят. Но вот плов с утиной грудкой от наличия жира только выигрывает. Плов получается, буквально, рисинка к рисинке, рассыпчатый. Да и само утиное мясо очень вкусное в плове. Рассыпчатый плов из утиной грудки советую попробовать приготовить всем. Ингрединеты: грудка утиная - 500 г, морковь - 500 г, лук репчатый - 2 шт, масло растительное - 0.3 стакан, рис длиннозерный - 500 г, перец острый красный - 1 шт, соль - 1 ст.л., вода горячая - 1.5 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0