целебное свойство натуральных продуктов

Аватар автора
ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ О СЛОЖНОМ.Инструкция самопомощи.
Дополнительные рецепты с морковью и лимоном для максимальной пользы Использование моркови и лимона в различных рецептах помогает усилить их индивидуальные и комбинированные полезные свойства. Вот несколько проверенных рецептов и способов применения, которые помогут вам разнообразить рацион и получить максимум витаминов. 1. Морковно-лимонный салат (французский вариант) Сочетание свежей моркови и лимонного сока стимулирует пищеварение и поддерживает иммунитет. Ингредиенты: 6 средних морковок 2 ч.л. лимонного сока 2 ст.л. оливкового масла 1 измельчённый лук-шалот 2 измельчённых зубчика чеснока 1 ч.л. кленового сиропа (или мёда) Соль, перец по вкусу Петрушка Приготовление: Морковь натереть, добавить все ингредиенты, перемешать. Салат можно подавать сразу или охладить на 4–6 часов для насыщенного вкуса. 2. Морковь, лимон и мёд (эликсир для зрения и иммунитета) Этот натуральный эликсир полезен для глаз, печени, укрепляет защитные силы организма. Ингредиенты: 2 крупные моркови 1 лимон 1 стакан мёда Приготовление: Морковь и лимон натереть, смешать с мёдом, дать настояться в холодильнике 10 дней. Принимать по 1 ч.л. 3 раза в день за 30 минут до еды. 3. Морковь, запечённая с лимоном и зирой Сочетание цитруса, моркови и специи подходит для гарнира и усиливает антиоксидантное действие овощей. Ингредиенты: Морковь — 500 г Лимон (сок и немного мякоти) Оливковое масло Зира (кумин) Соль Приготовление: Морковь натереть или нарезать, смешать с лимонным соком и...

0/0


0/0

0/0

0/0