Хек с морковью и луком в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хек, запеченный с морковью и луком в духовке, - безумно вкусное и симпатичное блюдо. Хек - рыбка незатейливая, обычно ее готовят для обеда или ужина, но в таком виде блюдо можно подать и на праздничный стол. Попробуйте обязательно, получается очень вкусно, сочно и нежно! Ингрединеты: Для приготовления хека с морковью и луком в духовке понадобится: хек свежемороженый - 1 шт.; сметана - 1 ст. л.; майонез - 1 ч. л.; сыр твердый - 50 г; морковь - 0,5 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль, перец черный свежемолотый, приправа для рыбы - по вкусу; масло растительное - 1 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0