Жюльен который съедается вместе с "посудой"! Идеально для праздничного стола и фуршета!

Аватар автора
Мамина Пекарня: кухня рецепты
Если Вы решили удивить своих гостей разнообразными закусками, можно сделать шикарные тарталетки с сыром и грибами. Благодаря сметанному соусу закуска будет сочной и нежной. Она отлично подойдёт для праздничного стола. Жюльен в тарталетках – удобное и аппетитное исполнение. Нам понадобится: Тарталетки песочные - 12 шт. ( заполняемость 1 ст.л. + сыр) Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 300г, Сметана - 3 ст.л., Масло растительное для обжаривания, Соль, перец по вкусу, Сыр гауда - 100г. Запекать при температуре 200 - 220 градусов до появления запечённой сырной корочки (около 10 минут). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! Смотрите мой канал в ДЗЕН : в pinterest : в Вконтакте: в ОК : в Ютубе :

0/0


0/0

0/0

0/0