Оливье без колбасы — но такой вкусный, что бабушка крестится!

Аватар автора
Тайны Жизни. Истории, которые трогают душу.
Забудьте все, что вы знали об оливье! Сегодня мы готовим удивительно вкусный постный салат, от которого улыбнётся даже монах, а соседи просят добавку. В этом видео мы покажем, как сделать оливье без колбасы, яиц и майонеза, используя простые ингредиенты: картофель, морковь, маринованные огурцы и нут. Всего за 3 минуты вы узнаете, как создать этот сытный и ароматный салат, который станет настоящим праздником на вашем столе. Не забудьте поделиться этим рецептом с теми, кто скучает по оливье! Приятного аппетита! 🧂 Ингредиенты Картофель (отварной) — 3 шт. Морковь (отварная) — 1–2 шт. Маринованные огурцы — 3 шт. Зелёный горошек или нут — 200 г (отварной или из банки) Лук репчатый — 1 шт. (по желанию) Огуречный рассол — 1–2 ст. л. Подсолнечное масло — 2–3 ст. л. Соль, перец по вкусу Горчица — 0,5 ч. л. (по желанию, для пикантности) 🍴 Приготовление 1. Картошку и морковку отварили в мундире. – Остудили, почистили. Хрусть-хрусть — нарезаем кубиками. 2. Огурчики — меленько. – Они придают тот самый кислотный удар, как шутка от тёщи. 3. Нут. Или горошек. Или и то, и то. – Главное, чтобы было сытно. 4. Лук — по желанию. – Хочешь поплакать — добавь. Не хочешь — тоже добавь. Он вкусный. 5. Заправка: – Масло, немного рассола и ложечка горчицы. Перемешиваем. — Майонез? Не, это пост. Но так вкусно, что и не заметишь. #рецептынакаждыйдень

0/0


0/0

0/0

0/0