Американский яблочный пирог. Превосходный пирог с яблоками на тонком хрустящем тесте.

Аватар автора
ШустрУжин
Много сочной и ароматной яблочной начинки и песочное тесто с хрустящей плетёной корочкой! Традиционный яблочный пай - самый вкусный пирог c яблоками! ? Ингредиенты: Яблоки: 800 г. Мука: 2 стакана. Сливочное масло: 200 г. (130 г. тесто, 70 г. начинка) Сахар: 150 г. (1 ст. л. тесто, остальное начинка) Крахмал: 2 ст. л. Сок лимона: 3 ст. л. Корица: 1 ч. л. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: #пай Музыка: Happy Dance by Cedric Galke x Fachhochschule Dortmund source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0