Ржаные оладьи с отрубями. Классические советские рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Очень вкусные, пышные и, в то же время, плотные оладьи из ржаной муки с добавлением пшеничных отрубей относятся к разряду полезной выпечки. К тому же готовятся они на воде без использования дрожжей. Так как тесто для этого вида оладьев является постным бездрожжевым, то готовятся они из самых простых продуктов, быстро и легко. При желании их можно сделать закусочными, заменив сахарный песок солью и добавив небольшое количество зелени и специй. Ингредиенты: Мука ржаная — 100 Грамм, Отруби пшеничные — 30 Грамм, Мука пшеничная (1 сорт) — 30 Грамм, Вода — 150 Миллилитров, Сахарный песок — 30 Грамм, Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки, Кислота лимонная — 0,5 Чайных ложки, Количество порций: 8-10 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Видео рецепты, Самые простые рецепты, Вкусные рецепты, Классические домашние рецепты, Простой вкусный рецепт, Простые классические рецепты, Праздничные рецепты, Рецепты с фото, Условиях пошаговый рецепт с фото, Вкусные рецепты с фото, Что приготовить рецепты с фото, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Вкусный салат рецепт, Праздничные рецепты с фото, Классический рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепт приготовление, Вкусный рецепт фото, Простые рецепты в домашних условиях, Простые рецепты в домашних условиях,

0/0


0/0

0/0

0/0