Начинка из ягод для сладких пирожков

Аватар автора
Кухня Мамашки
Для сладкой выпечки обычно используют густые джемы, варенья. А если их нет, то начинку можно сварить из ягод. Ягоды можно взять любые, без косточек. Сахар добавляйте по вкусу, в зависимости от сладости ягод, для густоты можно использовать муку или крахмал. Начинка из ягод для сладких пирожков получается в меру сладкая и густая. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: малина замороженная - 1.5 стакан, смородина красная - 0.5 стакан, сахар - 5 ст.л., мука - 1.5 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0