Творожный заливной пирог. Рецепт готовить

Аватар автора
Сборник рецептов
Ценность заливных пирогов заключается в их приготовлении. Как удобно, смешать ингредиенты для теста, залить начинку и испечь. Вкус у таких пирогов независимо от наполнителя, всегда отменный. Ингредиенты: Творог — 300 Грамм; Яйца — 3 Штуки; Молоко — 150 Миллилитров; Мука пшеничная — 200 Грамм; Пудинг ванильный — 40 Грамм; Разрыхлитель для теста— 12 Грамм; Соль — 1/3 Чайных ложки; Сахар — 200 Грамм (110 грамм - в тесто, 90 грамм - в начинку); Масло сливочное — 80 Грамм; Количество порций: 4-5 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Самое вкусное рецепты с фото, Рецепт дня, Рецепты с фото простые и вкусные, Дома рецепт, Рецепты, Рецепт классический с фото пошагово, Рецепты в домашних условиях быстро, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепт готовить,

0/0


0/0

0/0

0/0