4 ВИДА КАПУСТЫ с сырным соусом : брокколи, цветная капуста, брюссельская и капуста кейл (кале)

Аватар автора
Golikov.chef
Сегодня я приготовлю простое, полезное и диетическое блюдо, состоящее из 4 видов капусты: цветная капуста, капуста брокколи, брюссельская капуста и кейл. Все это будет подано с нежным сырным соусом на основе копченого сыра сулугуни и сливок! ‼️ Важно не переварить капусту, чтобы сохранить в ней максимум полезных свойств. Она должна быть слегка хрустящей. Чтобы правильно припустить капусту – необходимо соблюсти очередность. Сначала в кипящую воду мы отправляем кейл и цветную капусту и варим 5-7 минут. Затем добавляем брокколи и брюссельскую капусту и варим еще 5 минут. По прошествии этого времени – откидываем капусту на дуршлаг и даем остыть. Готовим сырный соус: На мелкой терке натереть копченый сыр сулугуни и соединить со сливками. Довести соус до кипения и варить 1 минуту. Вкусное и полезное блюдо из 4-х видов капусты с сырным соусом готово! Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Теги: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие – опубликую! ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️ Шеф-повар Кирилл Голиков

0/0


0/0

0/0

0/0