Фетучини с Сёмгой в Сливочном Соусе

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
- брюшки сёмги 200 г - очищаем - филе сёмги слабосоленое 200 г - 1 луковица - 250 мл сливки - растительное масло, соль -макаронные изделия "Гнёзда" (Fettuccine) - лук нарезать мелко - обжарить на растительном масле до полуготовности - рыбу нарезать средними кусочками - воду довести до кипения, посолить - в кипящую воду добавить фетучини - варить по инструкции - к обжаренному луку добавить рыбу - перемешать - жарить на среднем огне 5-7 мин - уменьшить огонь под сковородой до минимума - влить сливки к рыбе с луком - перемешать, поперчить - протушить 2-3 мин на минимальном огне - слить воду из макаронных изделий - готовые фетучини добавить к сливочному соусу - перемешать и протушить 2 мин - приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0