Как сделать щепу из яблони или любого другого плодового дерева

Аватар автора
АлкоИскусство ака СинькаТВ
У каждого винокура есть два основных вида щепы: плодовые деревья и дуб. В этом ролике я расскажу как приготовить первый вид из яблони. Из нее получается прекрасный ароматный продукт желтого цвета. Вкус яблони окунет вас в лето и прекрасно скрасит зимние вечера в хорошей компании. Рецепт прост: берем древесину, сушим, нарубаем на брусочки(щепу), отмачиваем несколько дней, отвариваем 1-2 часа и в духовку, просушиваем и щепа готова. С дубом поступаем аналогично, только в конце необходимо добавить прожарку в духовке при 180 градусах 10-15 минут до едкого дымка. Отличных вам напитков! Смотреть другие видео: СВОИМИ РУКАМИ (Готовим, гоним и настаиваем) - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (лучшая закуска) - ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО ПРО АЛКОГОЛЬ - ОБЗОР НА ОБОРУДОВАНИЕ - ИНТЕРВЬЮ - ПОСЫЛКИ. РАСПАКОВКА - НЕ ПО ТЕМЕ (для обсуждения в компании) - #Vотьяк

0/0


0/0

0/0

0/0