Рецепт целого ягненка в дровяном тандыре Grillvett Tandoori!

Аватар автора
Grillvett
В этом ролике делимся способом приготовлением целого ягненка в 𝗚𝗥𝗜𝗟𝗟𝗩𝗘𝗧𝗧 𝗧𝗔𝗡𝗗𝗢𝗢𝗥𝗜 ⠀ Тандыр - это один из самых древних видов печей, который особым образом раскрывает вкус продукта, а натуральный вид топлива придает блюду неповторимый аромат. Современное исполнение и расширенный функционал: 𝗚𝗥𝗜𝗟𝗟𝗩𝗘𝗧𝗧 𝗧𝗔𝗡𝗗𝗢𝗢𝗥𝗜 позволяет жарить, коптить, томить, выпекать, тушить, готовить в казане и многое другое. ⠀ 𝗚𝗥𝗜𝗟𝗟𝗩𝗘𝗧𝗧 𝗧𝗔𝗡𝗗𝗢𝗢𝗥𝗜 быстро нагревается и удерживает тепло до 12 часов. Мясо, птица и рыба получаются сочными, ароматными и сохраняют максимум полезных свойств! ⠀ Он станет эффективным помощником на кухне ресторана, позволит экспериментировать и расширять меню. На даче или в загородном доме будет местом теплых семейных встреч и кулинарных открытий. ⠀ 🔥 Для заказа и получения подробной информации оставляйте заявку на нашем сайте: 88002505725

0/0


0/0

0/0

0/0