Фунчоза по-корейски с овощами / Реально очень вкусная закуска / Glass noodles with vegetables

Аватар автора
БурМикС
Фунчоза (стеклянная лапша) – традиционный ингредиент и важная основа многих блюд азиатской кухни. Самым популярным из салатов с фунчозой является салат "Фунчоза по-корейски", который полюбили многие хозяйки. Если вы любите или хотите попробовать фунчозу, то этот вариант приготовления вас не разочарует. #салатизфунчозы Ингредиенты: Фунчоза – 100 г Куриные яйца – 2 шт Морковь – 150 г Огурец свежий – 150 г Болгарский перец – 150 г Чеснок - 4 зубчика Петрушка свежая - 2 веточки Масло кунжутное - 4 ст. ложки Рисовый уксус - 3 ст. ложки Соевый соус – 2 ст. ложки Красный перец – 0,5 ч. ложки Черный перец молотый – 0,5 ч. ложки Кориандр молотый - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Как приготовить салат "Фунчоза по-корейски": Начинаем с приготовления заправки. Смешиваем пряные специи, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Отставляем в сторону, пусть настаивается. Замачиваем фунчозу на 5 минут в горячей воде. По истечении времени промываем фунчозу в холодной воде. Оставляем в стороне, чтобы стекла лишняя жидкость. Морковь, огурец, болгарский перец шинкуем тонкой соломкой или используем специальную терку для корейских салатов. Зелень и чеснок мелко рубим. В салатнице смешиваем все продукты. Заправляем заправкой, перемешиваем и убираем настаиваться в холодильник на 2 часа. Салат почти готов, остался последний штрих. Отделяем желтки от белков в отдельные чашки и жарим на сковороде блинчики, вначале из белков, затем из желтков. Нарезаем блинчики тонкой соломкой. Подаём Фунчозу по-корейски...

0/0


0/0

0/0

0/0