Восхитительная закуска, брокколи по Корейски !!!

Аватар автора
Flavorful Puzzles
Ингредиенты ; 1 кг.брокколи 3 шт. болгарский перец 1 шт. морковь 1 головка репчатого лука 1/2 ст.лож.соли 1/2 ч.лож.сахарного песка 1 ч.лож. кориандр молотый 1 ст.лож.9% уксуса 2 зубчика чеснока 1/3 ч.лож.черного перца ( можно красный острый перец,если хотите по острее) 30 мл.растительное или оливковое масло ( чтобы ошпарить овощи ). Ещё 1/2 ст.лож.соли добавляем в воду,где мы будем ошпарить брокколи). Способ приготовления: Брокколи моем холодной водой хорошенько,разбираем на соцветие и отправляем в кипящую подсоленную воду ровно на 2 минуты.По истечении времени брокколи отправляем в ледяную воду на 3 минут, затем откидываем на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.Чеснок натираем на мелкой тёрке, морковь,перец и репчатый лук нарезаем тонкой соломкой. Овощи ( кроме чеснока)по отдельности обжариваем несколько секунд и отправляем в одну посуду и туда же добавляем брокколи, чеснок и все специи, перемешиваем и отправляем в холодильник на 3-4 часа , желательно на ночь. Я вам рекомендую попробовать через 3часа и самим регулировать соль и сахар (я например добавила ещё 1/2 ч.лож.сахара , получается в общем я добавила 1 ч.лож.сахара. Приятного аппетита ! Delicious appetizer, broccoli in Korean!!! Ingredients ; 1 kg. broccoli 3 pcs . bell pepper 1 pc. carrots 1 head of onion 1/2 tablespoon.salts 1/2 teaspoon.granulated sugar 1 teaspoon ground coriander 1 tablespoon 9% vinegar 2 garlic cloves 1/3 teaspoons.black pepper (you can use red hot pepper, if you want it sharper...

0/0


0/0

0/0

0/0