Жареная лапша с овощами

Аватар автора
Сборник рецептов
Тайская лапша по этому рецепту получается менее острой, чем другие блюда этой кухни. И, если вам хочется пикантного, но не обжигающего блюда, то смотрите, как приготовить жареную лапшу с овощами! Ингредиенты: Рисовая лапша400 грамм, Спаржа50 грамм, Брокколи50 грамм, Цветная капуста50 грамм, Морковь50 грамм, Мини-кукуруза100 грамм, Листовая капуста "Кале"150 грамм, Устричный соус3 ст. ложки, Кукурузная мука1 ст. ложка, Соевый соус2-3 ч. ложек, Масло растительное5-6 ст. ложек(для жарки ), Вода1,5-2 стакана, Соль1 ч. ложка, Перец черный молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0