ПИРОГ ИЗ РИКОТТЫ сама нежность, тает во рту/Сыроварам на заметку- куда девать рикотту? НОВЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Придумала новый рецепт из рикотты! Он просто сама нежность, прямо тает во рту! Рекомендую взять на заметку и регулярно печь к чаю. Тогда не встанет вопрос - приготовленную из сыворотки после варки сыра)) Думаю, этот рецепт будет интересен сыроварам, если они любят не только сыр, но и выпечку. Рецепт совсем не сложный, показан в видео: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • Мука - 210 г • Рикотта - 500 г • Яйца - 4 шт • Сахар - 110 г. • Раст. масло - 50 мл • Соль - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 2 ч.л. • Ванилин - 1 пакет • Сметана - 100 г - Изюм (цукаты, фрукты, ягоды) -100 г Здравствуйте мои хорошиеВсем большой привет Рада Вас видеть на моем канале! Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ крепкого здоровья и всего самого лучшего Помощь на развитие канала - Сбербанк: 2202 2005 8503 8522. Уже подписаны? включайте колокольчик чтобы получать оповещения о новых видео! ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + видео сохранится у вас на странице! ❗ Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу: ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: Спасибо за уделенное внимание! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Ольга Сердюк и компания сердюк #ольгасердюк #домашниеживотные,

0/0


0/0

0/0

0/0