Котлеты из цветной капусты с манкой. Подаём с соусом бешамель на сливках. Авторский рецепт!

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
Ингредиенты: *Котлеты: -цветная капуста - 1 кочан/ 1-1,2 кг -крупа манная - 100-150 гр -яйцо - 1 шт. -укроп свежий - 20 гр -масло растительное - 100 мл -соль, перец чёрный *Соус Бешамель: -мука - 1 ч.л. -масло сливочное - 30 гр -сливки 30% - 200 мл -бульон растительный - 50-100 мл Пошаговый рецепт: *Котлеты: -капусту очистить от листьев, разделить на соцветия -отварить 7-10 минут в подсоленной воде -откинуть на сито, поместить в сухую ёмкость, потолочь крупно, добавить манную крупу, перемешать, оставить при комнатной температуре на 15 минут, переодически помешивая -добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить укроп, хорошо перемешать -сформировать котлеты, панировать в сухарях -обжаривать с двух сторон на растительном масле до румяной корочки *Соус Бешамель: -муку растереть со сливочным маслом в сотейнике на сильном огне -добавить сливки, добавить бульон, довести до нужной консистенции на сильном огне постоянно помешивая -добавить зелень Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0