129. Пастрома из говядины

Аватар автора
Рисование Мультяшных Персонажей
Рассол на 2 стакана воды 1 столовую ложку соли. Залить мясо. Мясо просолить 2 суток, поменяв рассол через сутки. Обсушить бумажными полотенцами, натереть растительным маслом со специями, оставить еще на 2 часа. Уложить в рукав для запекания. Поставить в сильно разогретую духовку на максимум (230-250 градусов) - время зависит от веса куска мяса. 1.5 кг на 40 минут. Выключить духовку, но не открывать ее до полного остывания. Затем переложить мясо в холодильник и выдержать до 6 часов. Тонко нарезать. Подавать с хреном или горчицей. Из выделившегося сока можно приготовить грибной соус и подавать с мясом!

0/0


0/0

0/0

0/0