Как приготовить "КАЗАН-КАБОБ" на костре(Узбекская Кухня)

Аватар автора
Домашний ужин с Ольгой
Казан-кабоб – одно из популярнейших блюд в Узбекистане. Сочное мясо, пропитанное ароматами специй и обжаренная картошка…Картофель выбирайте круглый, среднего размера. Надеюсь я вас заинтриговала? Тогда скорей на кухню готовить это великолепнейшее блюдо. Kazan-Kabob ist eines der beliebtesten Gerichte in Usbekistan. Saftiges, mit Gewürzaromen getränktes Fleisch und Bratkartoffeln… для рекламодателей: rosarung@web.de ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Для поддержки Канала: PayPal baeralan@web.de зарегистрировавшись по этой ссылке, вы получите бесплатный доступ на скачивание музыки и звуковых эфектов без авторских прав на 30 дней СОСТАВ: мясо-1,5 кг картофель-2-2,5 кг лук-3 помидоры-3 соль по вкусу красный острый перец по вкусу красная паприка-1 ст л зира-1 ст л кориандр-1 ст л сухой базилик-1 ст л растительное масло-150-200 мл вода-500-700 мл веточка розмарина зелёный лук ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ZUTATEN: Fleisch-1,5 kg Kartoffeln-2-2,5 kg Zwiebel-3 Tomaten-3 Salz nach Geschmack Chili Pulver nach Geschmack roter süss Paprika – 1 EL Zira-1 EL Koriander – 1 EL trockenes Basilikum - 1 EL Pflanzenöl-150-200 ml Wasser-500-700 ml Zweig Rosmarin Schnittlauch GUTEN APPETIT! INGREDIENTS: meat-1.5 kg Potatoes-2-2.5 kg onion-3 tomato-3 salt to taste Chili powder to taste red sweet paprika – 1 tbsp Zira-1 tbsp Coriander – 1 tbsp dry basil - 1 tbsp Vegetable Oil-150-200 ml water-500-700 ml sprig of rosemary chives ENJOY YOUR MEAL! #9мая

0/0


0/0

0/0

0/0