УХА НА КОСТРЕ из лосося и палтуса

Аватар автора
Уборка и гармония
Универсальный рецепт ароматной ухи с дымком, приготовленной на костре. Для тех, кто не любит чистить и разделывать рыбу, этот вариант будет очень кстати. Можно взять любую рыбу на ваш вкус, для наваристого бульона я взял головы лосося и добавил уже разделанное филе палтуса. Просто и очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ (для кастрюли 6 литров): 1. Головы лосося (2 шт.) – 1 кг 2. Филе палтуса – 1 кг 3. Картофель – 800 г 4. Морковь – 1 шт. 5. Лук – 1 шт. 6. Зелень – 2 пучка 7. Соль по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0